Brasil goleia EUA por 4×1 em amistoso em Washington

O Brasil derrotou os EUA por 4-1 em amistoso disputado na noite de quarta-feira em Washington, conseguindo sua primeira goleada desde que o técnico Mano Menezes assumiu o comando da equipe, há quase dois anos.

Mano jogou no esquema 4-3-3, com Neymar, Leandro Damião e Hulk no ataque. A estratégia deu certo. O craque do Santos abriu o placar, de pênalti, aos 11 minutos, e ainda deu duas assistências. Thiago Silva ampliou de cabeça em córner bem cobrado pelo santista. Porém, no fim do primeiro tempo, os EUA diminuíram com Gomez, em contra-ataque que começou com erro de Hulk.

O Brasil voltou a marcar na segunda etapa. O lateral-esquerdo Marcelo finalizou com sucesso para as redes após ótima triangulação com Neymar e Hulk. O craque santista ainda fez bom passe para Pato, que carimbou a trave.

O goleiro do Santos, Rafael, também se destacou, com duas grandes defesas na segunda etapa.

O quarto gol foi marcado por Pato no fim do jogo. Confira os melhores momentos da partida: