São Paulo vence e volta ao G4

Único dos cinco primeiros a ganhar neste fim de semana, o São Paulo voltou ao G4 graças a sua vitória sobre o Figueirense por  2-1 sábado no Orlando Scarpelli. Rivaldo fez o segundo gol do São Paulo. Assista:

O Tricolor foi beneficiado pelas derrotas de Vasco (4-1 para o América em Minas) e Flamengo (3-1 para o Bahia no Engenhão). O Botafogo, quarto colocado, enfrentará o Santos no dia 19, em jogo atrasado desta 21ª  rodada.

Com a sequência de derrotas, o Corinthians segue na liderança, apesar de ter perdido de 1-0 para o Coritiba no Couto Pereira. O Timão continua com 40 pontos, o São Paulo, vice, passou para os mesmos 38 pontos que o Vasco, o Botafogo segue com 37 e o Flamengo, com 36.

Nos outros jogos da rodada, o Palmeiras não saiu de um empate em 1-1 com o Cruzeiro no Pacaembu, mesmo resultado de Ceará e Inter em Fortaleza. Destaque também para a vitória do Fluminense sobre o Atlético-GO por 3-2 no Rio. O Tricolor carioca perdia por 2-0 e fez três gols em menos de dez minutos. Confira: